. . cityadstrack.com
Sledit'_za_snijeniem_cenu Icon samovuvoz eco
Vverh_

Чехов

Ваш город Чехов?

Да, все верно
Сменить город
+7 (495) 98-100-98 с 09:00 до 21:00

Напишите нам

Выберите тему*
  • Ремонт
  • Гарантия
  • Обмен и возврат

Уютный лофт в гостиной

09.06.2023

Новая модульная гостиная Мельбурн завоюет вашу любовь своим нетривиальным обликом, поможет приручить модный стиль лофт и обустроить гостиную в современном трендовом направлении.

Гостиная Мельбурн  


Очень тёплый и мягкий оттенок фасадов с текстурой дуба Эвок строго очерчен линиями тёмного камня, создавая эффект написанной художником картины. На контрасте с фасадом играют и чёрные металлические ручки-скобы, задавая параллельные полу линии и поддерживая стиль мебели.

цвет гостиной Мельбурн
Цвет: дуб Эвок прибрежный   

Из набора разнообразных модулей можно составить любую композицию как для компактной гостиной комнаты, так и для большого помещения.

Шкафы с витринами разбавят композицию, открывая взгляду через слегка притонированное стекло фасада (4 мм) стеклянные полки (5 мм). Они так и просят наполнить их красивыми и стильными вещами, чтобы гостиная стала отражением характера вашего дома.

 Гостиная Мельбурн

Тёмные открытые ниши большого вместительного комода и ТВ-тумбы придадут интерьеру глубину и объём. А скрытые за фасадами полки дополнят систему хранения.

Комод Мельбурн в интерьере 

Изюминкой внешне простого шкафа является его богатое наполнение. Шкаф не только удобно распределит вещи на штанге и полках, но и будет вдохновлять интересным дизайном своего внутреннего содержания.

Шкаф Мельбурн 

Небольшие тумбочки и открытые навесные полки сделают интерьер более «живым», наполнив пространство открытыми полезными поверхностями.

компактная тумба Мельбурн  Тумба Мельбурн


Вместительные тумбы и комоды с ящиками полного выдвижения помогут разместить все необходимые вещи, эффективно создав красивую и удобную систему хранения.

комод Мельбурн


 

Каждый модуль станет не только стильным элементом цельного комплекта, но и максимально функциональной составляющей вашего современного интерьера. Кроме того, вы можете приобрести любой модуль отдельно, если проникнетесь духом лофта и захотите поместить его не только в гостиной, но и в спальне, и в прихожей, и в любом помещении.

1-1-тумба.jpg1-2-комод.jpg1-3-тумба-высокая-с-ящиками.jpg1-4-тумба-низкая-с-ящиками.jpg1-5-ТВ-тумба.jpg

2-1-большой-комод.jpg2-2-витрина-низкая.jpg2-3-шкаф.jpg2-4-витрина-высокая.jpg

 

Мы также предлагаем несколько готовых композиций, приобрести которые можно будет с большей выгодой без необходимости выбирать и сочетать модули.

  


 

Открыть модульную коллекцию Мельбурн в каталоге

 

Узнайте первыми
о наших новостях и акциях!

Вам может быть интересно:

Новинка! Дизайнерская коллекция Stone

Читать далее

С 8 марта!

Читать далее

С Днём защитника Отечества!

Читать далее
Подписка подтверждена!

Дарим

500

Подпишитесь на рассылку
и получите промокод
на следующую покупку.

Вводя свою электронную почту, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.