. . cityadstrack.com
Sledit'_za_snijeniem_cenu Icon samovuvoz eco
Vverh_

Чехов

Ваш город Чехов?

Да, все верно
Сменить город
+7 (495) 98-100-98 с 09:00 до 21:00

Напишите нам

Выберите тему*
  • Ремонт
  • Гарантия
  • Обмен и возврат

Новинка! Дизайнерская коллекция Stone

12.04.2024

Наша новинка – дизайнерская коллекция Stone сделает интерьер действительно интересным. Комбинированные предметы мебели с необычными декорами и пропорциями не оставят равнодушными ни гостей, ни самих хозяев!

Фишка коллекции – выразительные, контрастные, но при этом очень привлекательные сочетания форм и цветов.


 

Сделать интерьер стильным.

Несимметричные и сложные модули, прямые линии и круги – это всё про коллекцию Stone. Комбинации цветов, декоров и форм в каждом предмете мебели, собирающиеся в стильный и современный образ, будут захватывать внимание и желание разглядывать и прикасаться.

 

Готовые варианты гостиной и прихожей позволят реализовать красивую картинку у себя дома без каких-либо усилий и придумывания сочетаний модулей.

 

 

 

А для тех, кто привык сам творить дизайн интерьера, все модули можно приобрести отдельно и сочетать, как больше нравится.

 

 

 

Практичность не скрывается.

Несмотря на сложную красоту компонентов коллекции, все её элементы очень практичны.

Комбинированные секции содержат в себе достаточный набор открытых поверхностей и закрытых полочек, чтобы организовать и упорядочить пространство. 

открытая гостиная Stone 

Распашные дверцы и ящики с металлическими ручками и доводчиками делают этот процесс ещё более комфортным.


 

Композиция для прихожей – первое, что встречает в доме. И очень здорово, что она может быть такой необыкновенной, выразительной, но удобной.

Единая комбинированная секция включает в себя всю необходимую в прихожей мебель. 



И даже зеркало, за которым скрывается ещё несколько потайных полочек.



Настенная вешалка с крепкими металлическими крючками и местом для шарфов и ремней может стать самостоятельным полезным элементом, а может дополнить комбинированную секцию.

  

 

Гостиная – это центр притяжения. Поэтому её оформление – важная и ответственная задача, в решении которой поможет коллекция мебели Stone для гостиной.

 

Комбинированная ТВ-тумба легко станет основой мебельной композиции в гостиной. Такое количество поверхностей, ящиков и полочек – то что надо для современной стильной жизни, где есть место и практичным вещам, и модным безделушкам.

 

Секция со столиком и зеркалами – настоящее дизайнерское произведение практического искусства! Витринный шкаф с притонированным стеклом в тёмном профиле добавляет композиции шарма. Поверхность стола подойдёт и для работы, и для наведения красоты.


 

Для приверженцев классической расстановки есть отдельные модули ТВ-тумбы, узкого шкафа и витрины, которые также смогут составить стильный комплект в гостиной.


 

Завершающим штрихом станет журнальный столик, повторяющий цвета коллекции. Он может быть один – любой на выбор из двух размеров. А можно и здесь составить комбинацию из двух круглых столиков.

 

 

 

Сколько цветов вы видите на этой секции?

Красивые декоры и сочетания цветов коллекции Stone не останутся незамеченными. Фасады и ящики в цвете «Монте белый» с рисунком под мрамор безупречно сочетаются с естественным древесным оформлением «орех натуральный». Этот тёплый оттенок добавляет уюта, делая весь образ стильной композиции более домашним. Благородным фоном для красивых декоров на фасадах служит спокойный «серый оникс», который мы видим на корпусах, полках и поверхностях.

Завершающий штрих – чёрный цвет на ручках разной формы на ящиках и распашных фасадах.

В каждой комбинированной секции сочетаются все цвета коллекции. Отдельные модули им вторят, создавая единый ансамбль.

 

 

 

Открыть коллекцию Stone в каталоге

 

Узнайте первыми
о наших новостях и акциях!

Вам может быть интересно:

С 8 марта!

Читать далее

С Днём защитника Отечества!

Читать далее

Хватит белого! Или не хватит?

Читать далее
Подписка подтверждена!

Дарим

500

Подпишитесь на рассылку
и получите промокод
на следующую покупку.

Вводя свою электронную почту, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.