. . cityadstrack.com
Sledit'_za_snijeniem_cenu Icon samovuvoz eco
Vverh_

Чехов

Ваш город Чехов?

Да, все верно
Сменить город
+7 (495) 98-100-98 с 09:00 до 21:00

Напишите нам

Выберите тему*
  • Ремонт
  • Гарантия
  • Обмен и возврат

Не такая, как все

18.08.2023

Новая коллекция мебели для подростков Дерик интереснее, чем кажется на первый взгляд.

Она создана специально для юных и дерзких! Она не для всех.

Выполненная в модном стиле лофт коллекция создаст идеальное пространство для творчества и учёбы. Атмосфера комнаты подойдёт и для времени наедине с собой, и для весёлых тусовок с друзьями, которые тоже оценят современную и очень крутую мебель.

мебель для детской в стиле лофт

Коллекция Дерик поможет не только вдохновить юного бунтаря на новые свершения. При детальном рассмотрении видно, насколько практичен каждый модуль!

Чего только стоит уникальный комод! Помимо ящиков, которые в подростковых комнатах главная необходимость, в нём есть секция со штангой. Она позволит внести рациональность в повседневный дух протеста и поможет подготовить комплект одежды на утро без необходимости беготни с утюгом и дополнительных нервов в поиске «что надеть». Вроде бы мелочь, а сэкономит и время, и нервы в суматохе утренних сборов на учёбу.

уникальный комод Дерик со штангой

Шкаф-купе, вторящий общему стилю коллекции, идеален и снаружи, и внутри. На многочисленных полках и двух штангах разместится весь гардероб, даже если юная модница любит менять свой look ежедневно. Для практичных молодых людей, не увлекающихся большим количеством одежды, полки смогут организовать систему хранения вещей для своего хобби.

А если дополнить систему хранения другими шкафами, можно вообще не беспокоиться о нехватке места.

шкаф-купе Дерикшкаф Дерикодностворчатый шкаф Дерик 

Каждый модуль имеет необычный и стильный дизайн, который не перекрывает, а подчёркивает его функциональность. Даже витрины здесь акцентируют внимание на стиле коллекции, притягивая внимание к необычному декору стёкол.

витрины Дерик с декором на стекле


Необходимые в любой комнате подростка предметы мебели – кровать и письменный стол – помимо своей непосредственной практической функции также поддерживают общее настроение. Стол с открытыми нишами, ящиками и дополнительной надставкой под монитор – идеальное место и для учёбы, и для отдыха. Кровать с мягким велюром на изголовье и ортопедическим основанием – это комфортный и здоровый сон, такой важный в юном возрасте.

 письменный стол Дерикодноспальная кровать Дерик

 

Доводчики на ящиках и дверцах сделают пользование мебелью гораздо комфортнее и помогут загасить эмоции в нужный момент.

Современный декор «дуб делано» и железный камень – отражение стиля лофт. Металлические чёрные ручки в коллекции – грубые, стильные, но при этом совершенно безопасные.

цвета коллекции Дерик 

 

Коллекция Дерик подстроится под хозяина, раскроет и поддержит его индивидуальность. А родители оценят практичную сторону мебели и порядок, который она поможет организовать. Купить готовый комплект для подростковой или собрать свой вариант из готовых и необычных модулей – можно всё!


 

Вдохновитесь необычной коллекцией мебели для подростков Дерик в нашем каталоге!

 


Узнайте первыми
о наших новостях и акциях!

Вам может быть интересно:

Новинка! Дизайнерская коллекция Stone

Читать далее

С 8 марта!

Читать далее

С Днём защитника Отечества!

Читать далее
Подписка подтверждена!

Дарим

500

Подпишитесь на рассылку
и получите промокод
на следующую покупку.

Вводя свою электронную почту, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.