. . cityadstrack.com
Sledit'_za_snijeniem_cenu Icon samovuvoz eco
Vverh_

Чехов

Ваш город Чехов?

Да, все верно
Сменить город
+7 (495) 98-100-98 с 09:00 до 21:00

Напишите нам

Выберите тему*
  • Ремонт
  • Гарантия
  • Обмен и возврат

Отзывы о компании Цвет Диванов

Оценка покупателей (165)
05.05.2024

Заказала диван в торговом центре "Румер". В этом мне помогла менеджер Елена Бухляева, за что я ей очень благодарна. Терпеливый, внимательный, отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела. Выбор обивки был не простым, но благодаря ей нашелся подходящий вариант. При этом я получила все возможные скидки и бонусы. Надеюсь, что и доставка и сборка пройдут также замечательно.

Достоинства: Возможность выбора размера дивана в рамках одной модели, услуга по вывозу старого дивана!

Недостатки: Не выявлены

05.05.2024
11.04.2024

При посещении салона могу отметить прекрасную консультацию менеджера салона. Ольги. Нас интересовали матрасы и кровати. Рассказывая о продуктах компании, она проявила замечательные человеческие качества, внимание к клиентам, отзывчивость, желание помочь в решении наших вопросов, Проявила гибкий подход при выборе предложений, постаралась предложить комплексное решение наших вопросов, детально рассказала о качестве интересующих нас товаров и продемонстрировала их на образцах. Словом, виден профессиональный подход к работе и большое желание угодить покупателям и продать товар. Покупку мы не сделали только потому, что фирма не предоставляла рассрочек на акционный товар, на котором уже была скидка. Но положительное впечатление от посещения салона и общения с продавцом осталось в памяти.

Достоинства: Хорошее помещение магазина, отличный менеджер салона, большой выбор товара

Недостатки: Особо не заметил

11.04.2024
04.04.2024

Заказывала диван Портленд, диван отличный, то что и хотелось ! Отдельная благодарность экипажу Сергея, заранее предупредил о времени доставки, собрали быстро, аккуратно, упаковку всю вынесли. Спасибо за работу!!!

04.04.2024
02.04.2024

Очень долго выбирали диваны. Хотелось не очень дорогие, но качественные. В «Цвет диванов» наши что хотели, оказалось чуть дороже, чем планировали. Опять искали, смотрели, в итоге вернулись и оформили в рассрочку два дивана. На изготовление и доставку по договору сказали ждать около месяца. В итоге привезли немного ранее заявленного срока. Диваны классные, купили два совершенно разных. В магазине предложили цвета на выбор (если честно то не очень большой выбор), но мы определились. Ходила с мамой, она у консультанта требовала подушки в подарок. Обещали нам их, если оставим отзыв. Вот отзыв реальный, интересно подушки тоже реальные будут?:f09f9889: Кстати менеджер в ТЦ Светофор в Люберцах, очень приятная женщина, все подсказала и помогла оформить рассрочку

Достоинства: Качество Персонал Доставка раньше срока

Недостатки: Пока нет)))

02.04.2024